Preparazione
- Per la crema di pistacchi: frullate i pistacchi sgusciati con l’olio fino alla consistenza desiderata, setacciate e tenete da parte
- Per la crema di bufala: frullate la ricotta con un po’ di panna liquida a filo fino a consistenza desiderata e tenete da parte
- Nel frattempo pulite i gamberi dal carapace e dall’intestino, tagliateli e saltateli in padella con olio caldo. Aggiungete sale e pepe
- Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella con i gamberi
- Impiattate aggiungendo, con il sac à poche, le due creme per coprire qualche pacchero.
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Facile
Ingredienti
PER 4 PERSONE
Per la crema di pistacchi:
200 gr pistacchi sgusciati
100 ml olio EVO
Per la crema di bufala:
250 gr ricotta di bufala
panna fresca q.b.
Per la pasta:
360 gr paccheri
350 gr gamberetti
olio EVO
sale e pepe q.b.
Abbinamenti