Preparazione
- Metti in ammollo in acqua molto fredda la gelatina alimentare per almeno 10 minuti in modo che si ammorbidisca reidratandosi.
- Nel frattempo versa la panna in un pentolino, e scaldala aggiungendo lo zucchero semolato e il cioccolato fondente fuso o tritato finemente.
- Mescola con una frusta per sciogliere il tutto e aggiungi la gelatina alimentare scolata e strizzata.
- A questo punto versa il composto ottenuto in dei bicchieri che dovranno essere messi in frigorifero a far rassodare il composto per 2-3 ore
- Prima di servirli monta un po’ di panna come decoro insieme a dei riccioli di cioccolato fondente.
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Ingredienti
INGREDIENTI DI 4 BICCHIERI DA 120 g CIASCUNO:
panna fresca liquida 350 g
gelatina alimentare 6 g
zucchero semolato 60 g
cioccolato fondente 85 g
PER DECORARE:
panna montata 100 g
riccioli di cioccolato q.b.
Abbinamenti