Preparazione
- Pulite l’orata.
- Tritate lo spicchio di aglio e il prezzemolo finemente (2 cucchiai) e mettete in una ciotolina.
- Unite anche 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate.
- Spennellate l’interno dell’orata con l’olio appena preparato e salate abbondantemente aggiungendo del pepe.
- Riempite il ventre con gli aromi: 1 rametto di rosmarino, 1 di timo, 1 foglia di alloro e 1 fetta di limone, tagliata a metà.
- Mettere le orate sulla griglia ed una volta pronte sfilettatele subito e poi servitele.
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile
Ingredienti
Ingredienti per 2 Persone
2 Orate da ca. 500 g
2 rametti Rosmarino
2 rametti Timo
2 foglie Alloro
1 ciuffo Prezzemolo
1 spicchio Aglio
1 Limone
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale, pepe
Abbinamenti