Preparazione
- Iniziate prendendo una pentola di grandi dimensioni e riempiendola con abbondante acqua salata così da cuocervi il riso.
- Mentre attendete la cottura prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti piccoli.
- In una padella di medie dimensioni fate rosolare l’aglio con l’olio, aggiungete le zucchine, il sale e il pepe e cuocete per circa 5 minuti.
- Quando le zucchine sono cotte, eliminate l’aglio e mettetele da parte a raffreddare.
- Pulite i crostacei e metteteli in una ciotola e bagnateli con un filo di olio, qualche goccia di tabasco, la scorza di limone, il sale e il pepe.
- Trasferite i gamberi in una padella ampia già calda e fateli saltare bene, sfumandoli con il succo di limone e cuocendoli fino a quando non avranno preso un po’ di colore.
- Quando il riso è pronto versatelo in una ciotola di grandi dimensioni, aggiungetevi le zucchine ed i gamberi mescolando bene prima di servirlo.
Tempo di preparazione 65 minuti
Difficoltà Media
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
300 g di Zucchine
300 g di Gamberi
250 g di Riso Venere Nero Parboiled
20 g di Olio Extravergine d'Oliva
1 Limone
1 spicchio di Aglio
Tabasco q.b.
Sale Fino q.b.
Pepe Nero q.b.
Abbinamenti